Panda Robotics
СОБЫТИЕ
Okami Group на выставке Canton Fair 2019
Представтели компании Okami в ходе ежегодного визита на конрактное производство посетили крупнейшую международную выставку в городе Гуанчжоу, мировой столице производства техники. Рассказываем, как это было и что интересного мы узнали для вас.
По фотографии сложно оценить масштаб, но людей там и правда очень много.
Население Гуанчжоу составляет около 15 млн. человек, что примерно равно численности жителей Москвы. Однако, в дни международной выставки ее посещают миллионы представителей различных компаний. Основной целью визита является обсуждение результатов работы и составление планов на будущие периоды.

Для представителей фабрик и заводов Кантонская выставка является способом найти новых заказчиков и продемонстрировать свою продукцию. Компания Okami, являясь производителем роботов-пылесосов под брендами Panda и Okami, посетила своих ключевых партнеров, производящих составные части для роботов-пылесосов и обсудила шаги для дальнейшего развития. В скором времени мы представим новые разработки, которые станут вехой на рынке роботов-пылесосов.
После выставки мы посетили наше контрактное производство, на котором собираются роботы Panda и Okami. На фотографии вы можете увидеть деловой центр, в котором расположена фабрика. Сами производственные линии занимают верхний этажи здания, тогда как офисные помещения расположены внизу. Это обусловлено строгими правилами пожарной безопасности.
Все сотрудники без исключения должны находиться на рабочих местах в спецодежды с защитными масками.

В ходе визита на один из заводов наших партнеров, нам были продемонстрированы современные станки, позволяющие увеличить производительность и снизить количество брака при производстве деталей. На видео видно станок-конвеер в финальной стадии цикла, в ходе которого он снимает собранные детали с ленты. Далее, они проходят ручную проверку качества у сотрудников.
Продукция Okami Group проходит несколько этапов тестирования и контроля. На видео вы можете увидеть так называемый дроп-тест, в ходе которого коробка с пылесосом подвергается нагрузкам, имитирующим транспортировку. Это позволяет убедиться в том, что продукту ничего не угрожает, даже если при доставке его не зафиксируют.